Explore o Alto Douro Vinhateiro num circuito onde a história se entrelaça com os vinhedos, criando um cenário único onde a tradição e a beleza natural se fundem harmoniosamente.
Programa da Viagem
DIA 06
Embarque no Aeroporto da Madeira.
Chegada ao Aeroporto do Porto.
Receção do grupo pelo nosso guia e partida em direção a Lamego.
13h00 - Almoço.
14h00 - Visita a Lamego, cidade monumental, onde começaremos por percorrer as ruas estreitas que ladeiam o seu Castelo Medieval, seguiremos até à Cisterna que em tempos idos abasteciam toda a cidade. Ao descermos até ao centro histórico, passamos pela rua da Olaria, a mais antiga da cidade e que nos encaminha até à Sé Catedral. De seguida rumaremos até ao Monte de Santo Estevão onde se ergue o Santuário de Nossa Senhora dos Remédios. No final da tarde tempo ainda para a visita às Caves da Raposeira, conhecidas pelo seu delicioso espumante.
18h00 - Partida para o hotel para darmos início às formalidades de Check-in e alojamento.
20h00 - Jantar.
DIA 07
Pequeno-almoço no hotel.
10h30 - Chegada a Chaves, nela destacamos o seu Castelo Medieval, a Igreja de Santa Maria Maior ou a Ponte Romana de Trajano. Para terminar esta visita não poderia faltar um maravilhoso Pastel de Chaves que nos aconchega o estômago e alma com o seu sabor inconfundível.
13h00 - Almoço.
15h00 - Início da visita à bela cidade de Mirandela, num maravilhoso passeio de comboio turístico que nos levará a conhecer a cidade.
16h15 - Terminamos o dia com a visita ao MOA Museu da Oliveira e do Azeite que nos leva numa viagem ao passado através da produção de azeite. Terminamos o dia com uma prova de alheiras e azeite da região.
17h30 - Tempo livre para aproveitarmos a jardins que envolvem o rio Tua.
20h00 - Jantar.
DIA 08
Pequeno-almoço no hotel.
9h45 - Embarque no Cais de Barca D’Alva num cruzeiro de aproximadamente 8h até à Régua, que nos deixará a todos deslumbrados com as paisagens que nos rodeiam. A bordo temos incluído o pequeno-almoço, almoço e degustação de Vinho do Porto.
19h00 - Chegada à Régua.
19h30 - Início da viagem de regresso ao hotel.
21h00 - Jantar.
DIA 09
Pequeno-almoço no hotel.
11h30 - Chegada à Quinta da Avessada, quinta típica duriense, produtora de Moscatel de Favaios que teremos o prazer de degustar. Ao som das concertinas, que normalmente animam as vindimas, degustaremos um maravilhoso almoço confeccionado à “moda antiga”, no forno a lenha e nos potes de ferro.
15h00 - Saída para o Pinhão, centro geográfico da Região Demarcada do Douro, onde poderemos apreciar os antigos painéis de azulejos, todos eles alusivos às vivências do Douro, e que adornam a velhinha estação de comboios. Desceremos ainda até ao cais para vermos os barcos rabelo, hoje embarcações turísticas, mas que já serviram para transportar as pipas do Vinho do Porto para as Caves em Vila Nova de Gaia.
16h30 - Início da viagem para o hotel.
DIA 10
Pequeno-almoço no hotel.
10h00 - Visita ao Santuário de Nª Srª de Fátima, altar do Mundo e local único de peregrinação.
12h30 - Almoço.
16h00 - Visita à Adega Joaquim D’Avó.
16h30 - Saída para o aeroporto de Lisboa.
Embarque no Aeroporto de Lisboa.
Chegada ao Aeroporto da Madeira.
LIGUE AGORA
ou
Preencha e submeta o formulário em baixo. Entraremos em contacto consigo para tratar de todos os detalhes da sua viagem.
Informações
PARTICIPANTES
A viagem realiza-se com um mínimo de 40 participantes.
INCLUI
Transporte de avião e autocarro.
Guia Acompanhante.
Alojamento em pensão completa.
Seguro de responsabilidade civil.
NÃO INCLUI
Entradas nos monumentos, exceto quando mencionadas no programa.
Taxas de Turismo.
Suplemento de quarto individual.
NOTA
A empresa reserva-se ao direito de alteração do programa em benefício do cliente.
Imagens dos destinos meramente ilustrativas.
Reserva-se o direito de publicação das fotografias obtidas durante a viagem nas redes sociais da Naturdouro.
O Itinerário/Rota/ Locais de visita podem sofrer alterações devido ao horário dos voos.
Inspire-se para esta viagem...
Imagens do destino meramente ilustrativas.

Castelo Medieval de Chaves

Barco Rabelo
